今天是:2018-10-23
首页  >  通知公告  >  巡 察 公 告
便捷导航
机构职能
领导信息
人事信息
统计信息
公示公告
  巡 察 公 告

巡 察 公 告

发布时间【2018-07-31】     作者:【网站管理员】 来源:【本站】 Print This Post Print This Post

根据市委巡察工作统一部署,市委第四巡察组于20187月下旬至9月底,对市会议展览局党组开展巡察监督。依据《中国共产党巡视工作条例》、《广东省委巡视工作实施办法》、《中共珠海市委办公室<关于市区党委建立巡察制度的实施意见>的通知》(珠委办字〔201762号)有关规定,市委巡察组主要受理反映市会议展览局领导班子及其成员和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市会议展览局和有关部门认真处理。

巡察期间,市委第四巡察组设立专门受理电话和信箱,受理电话:18807560074(接听时间为:工作日9:001730);邮寄:珠海市香洲区海滨北路15号市委第四巡察组收;互联网电子邮箱:zhswd4xcz@zhuhai.gov.cn。同时在香洲区九洲大道东九洲二巷17楼市会议展览局办公大厅设置“市委第四巡察组征求意见箱”,欢迎广大干部群众来电、来信反映情况。



中共珠海市委第四巡察组    

2018年7月31日        
上一篇    下一篇
 

版权所有 2014-2015 珠海市会议展览局 All Rights Reserved .

地址:广东省珠海市九洲大道中国航展大楼 电话:(+86)0756-3376652 广东省网上办事大厅珠海分厅

传真:0756-3376640  粤ICP备15019480号 粤公网安备 44049002000425号 网站地图