今天是:2018-01-24
首页  >  重点会展  >  珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(装洽会)
便捷导航
机构职能
领导信息
人事信息
统计信息
公示公告
  珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(装洽会)

珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(装洽会)

发布时间【2015-08-17】     作者:【网站管理员】 来源:【本站】 Print This Post Print This Post

装洽会开幕式(图)

格力太阳能空调展区(图)

三一重工展区(图)

格力集团董明珠董事长介绍高端装备(图)

先进装备制造业是衡量一个国家或地区工业化程度和国际竞争力的重要标志。经过改革开放30多年的发展,珠江西岸已发展成为我省重要的装备制造业生产基地,初步形成了产业特色鲜明、具有一定规模和技术水平的装备制造产业体系,为发展先进装备制造业奠定了坚实的基础。

为加快培育发展先进装备制造业,抢占未来经济和科技发展制高点,贯彻落实工业和信息化部、广东省人民政府共同推进珠江西岸先进装备制造产业带发展的战略部署,充分整合珠江西岸珠海市、佛山市、中山市、江门市、阳江市、肇庆市和顺德区“六市一区”优质资源,全面提升合作层次、拓展合作领域、深化合作内容,共同推进产业转型升级,特举办“珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会”(简称“装洽会”)。

本次装洽会以“加强经济技术合作,推动产业转型升级,实现互利共赢发展”为主题,以贯彻实施《珠江西岸先进装备制造业带布局和项目规划》为主线,全方位开展先进装备制造业投资洽谈、贸易和技术合作交流,推进产品、技术、人才、项目、资本对接,促进“六市一区”融合发展,提升珠江西岸地区先进装备制造业整体竞争力,推动珠江西安岸先进装备制造产业带快速发展,力争到2020年建设成国内领先、具有国际竞争力的先进装备制造产业基地,为全省实现“三个定位、两个率先”总目标提供有力支撑。

指导单位

工业和信息化部、广东省人民政府

主办单位

珠海市人民政府、广东省经济和信息化委员会

联办单位

佛山市人民政府
       中山市人民政府
       江门市人民政府
       阳江市人民政府
       肇庆市人民政府
       顺德区人民政府

协办单位

广东省商务厅、机械工业信息研究院


参展范围


1、智能制造装备

主要展示高档数控加床与基础制造设备、工业自动化与智能测控部件、基础零部件、元器及通用部件设备、智能专用设备等。

2、船舶与海洋工程

主要展示以海洋油气为代表的海洋矿产资源开发装备和大型临港工程装备。

3、航空航天

主要展示航空关键技术研发,通用飞机、水上飞机、无人机、特种飞行器、轻型直升机、发动机维修、飞行培训、卫星通信、卫星导航、卫星遥感的装备等。

4、轨道交通装备

主要展示轨道交通装备及其关键系统零部件。

5、新能源、节能环保装备

主要展示光伏装备、风电装备和核电装备,10兆瓦及以上风电和光伏发电技术及装备、高倍聚光型太阳能发电成套系统、大型风电机组整机及部件,核电辅助装备和非动力核技术、节能环保、资源循环利用技术和装备。

6、汽车及零配件制造

主要展示新能源汽车、汽车零部件、精密压铸件、汽车轮毂、转向器和汽车电子等汽车部件和零件。

如果您计划参加或参观此次展会,请根据区域对应的联系人,与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!


珠海市:

杨小姐
电话:0756-3376388
邮箱:beryl_mm@163.com

佛山市:
祝小姐
电话:0756-3376304
邮箱:katherine07wy@163.com

肇庆市/中山市:
彭小姐
电话:0756-3369289
邮箱:emmaairshow@163.com

江门市/阳江市:
张小姐
电话:0756-3959152
邮箱:Luna.Zhang@zxaeme.com

顺德区:
罗小姐
电话:0756-3959158
邮箱:Nicole.Law@zxaeme.com

上一篇    下一篇
 

版权所有 2014-2015 珠海市会议展览局 All Rights Reserved .

地址:广东省珠海市九洲大道中国航展大楼 电话:(+86)0756-3376652 广东省网上办事大厅珠海分厅

传真:0756-3376640  粤ICP备15019480号 网站地图