今天是:2018-01-24
首页  >  新闻动态  >  华南小动物医师大会在珠海国际会展中心成功举办!
便捷导航
机构职能
领导信息
人事信息
统计信息
公示公告
  华南小动物医师大会在珠海国际会展中心成功举办!

华南小动物医师大会在珠海国际会展中心成功举办!

发布时间【2017-12-25】     作者:【网站管理员】 来源:【珠海国际会展中心】 Print This Post Print This Post

12月20日

第八届华南小动物医师大会

在珠海国际会展中心盛大开幕!


这场宠物爱好者的年度狂欢派对从12月20日持续至22日,是由华南区各地协会、澳门执业兽医师协会、台北市兽医师公会、香港兽医协会、香港城市大学等联合打造的公益平台。大会每年都会在大华南地区的不同城市举办,携手港澳台,旨在为全国的小动物临床兽医师提供一个广阔的交流平台,提高宠物医疗的水平,并促进行业的发展。

简而言之,就是来自全国各地的执业兽医、小动物临床工作者、兽医临床研究的专家学者、萌宠爱好者等,以及海内外的优质参展商们齐聚珠海国际会展中心搞事情啦!

其中,本届展会逾10000㎡的展览面积,有名师会聚、精品课堂免费高端落地,精英挑战赛同步上演,庞大优质展商队伍齐聚,享受一站式秒杀抢购。



现场人气十足,专业度极高,专业观众和展商间的洽谈氛围良好,随处都可看到正在就宠物医疗等问题进行交流的人群。




还有各种顶级先进的宠物医疗设备、药品药剂、宠物笼具等。




除此之外,还有新奇有趣的宠物玩具、高端健康的萌宠食品、精致可爱的宠物用具等,萌宠的生活质量水平和“愚蠢的人类”就是不一样。





上一篇    下一篇
 

版权所有 2014-2015 珠海市会议展览局 All Rights Reserved .

地址:广东省珠海市九洲大道中国航展大楼 电话:(+86)0756-3376652 广东省网上办事大厅珠海分厅

传真:0756-3376640  粤ICP备15019480号 网站地图