智能互动 -珠海市会议展览局
今天是:2018-12-10
当前位置首页  » 政策解读 »  » 智能互动 » 
公众互动
政策解读
问卷调查
在线访谈
智能互动


留言须知

  • 一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
  • 二、不得发表造遥、诽谤他人的言论;
  • 三、本栏目不接受《信访条例》所称信访;
  • 四、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
  • 五、请勿发表任何形式的广告,企业推广产品或服务;
  • 六、请勿发表与证监会工作无关的留言;
  • 七、批评类公众留言建议使用电子邮件方式(XXX@.cn);如使用公众留言系统, 请留真实联系方式以便核对,联系方式不实者,留言将予以删除;
  • 八、本栏目非论坛性质,只用于证监会机关和公众之间的交流,不用于公众之间的交流;
  • 九、证监会工作人员使用部内渠道反映意见和建议,不使用公众留言系统;
  • 十、本栏目拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
  • 十一、公众提交的留言须审核后才能发布,敬请留意;
  • 十二、留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任;
  • 十三、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
  • 十四、本栏目不接受举报,如需举报请通过“网上投诉”提出。
姓名: 以下带*号的为必填项
性别:
电话: *
邮箱: *
地址:
标题: *
内容:
验证码   看不清?

20180115日 黄女士:

我打算在珠海举办一场会议,听说有扶持政策,想请问申请的程序是什么?

20180116日 会展局回复:

首先,您需要在会议项目举办前一个月,向我局提交《珠海市展览/会议项目自愿备案》,提交资料齐全及符合要求的,我局会给予您备案号,并确认现场核查日期。第二,会议举办当天,我局将会组织人员到项目现场进行现场核查评估。在会议项目结束1个月内,向我局提交会后总结报告电子版及邮寄原件。最后,我局在每年大概7月及来年1月份组织已备案的单位申报会展业扶持资金。

20180125日 李先生:

请问每个季度上报展览和会议的统计数据有什么意义?

20180126日 会展局回复:

为了全面掌握我市会展业的运行情况,加强行业动态分析和管理。

20180212日 张先生:

我公司不是珠海的,在珠海举办的会展活动,请问可以申请珠海市的会展业扶持资金吗?

20180212日 会展局回复:

根据《珠海市会展业扶持资金使用管理暂行办法》的要求,原则上申请单位必须为在珠海行政区域内依法登记注册、已办理税务登记的企业和组织。贵单位可以委托珠海的主/承办单位其中一方进行申报,或授权委托本项目的珠海本地服务商(如酒店、展馆等)进行申报。

20180216日 李先生:

    我的会展项目将于2018年下半年举办,请问多久才可以拿到扶持资金?

20180216日 会展局回复:

会议项目每半年组织一次申报,展览项目每年组织一次申报,在第三方对申报项目进行评审后,通过的项目将会在2-3个月内收到扶持资金。

20180408日 王先生:

    我申报的展览项目现场审核时需要提交什么资料?

20180408日 会展局回复:

展览项目:1. 场地租赁合同复印件;2. 会刊;3.展会平面图;4.参展商名单。

 

版权所有 2014-2015 珠海市会议展览局 All Rights Reserved .

地址:广东省珠海市九洲大道中国航展大楼 电话:(+86)0756-3376652 广东省网上办事大厅珠海分厅

传真:0756-3376640  粤ICP备15019480号 粤公网安备 44049002000425号 网站地图